河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 汽车

两款上市/两款首发 标致车展阵容

2015-04-08 21:03:47来源:福州在线

日前,我们从标致官方获悉了其上海车展的参展阵容,其中标致将在上海车展首发Quartz概念车和308 R Hybrid,而东风标致则将上市2008 1.6T以及罗兰加洛斯版车型。

标致Quartz概念车于去年巴黎车展首发,该车是一款SUV车型,采用了剪刀门设计,前脸红黑间隔的网状格栅符合标致最新的家族式设计理念。

动力方面,标致Quartz概念车搭载的这套混动系统由两个116马力(85kW)的电动马达与一台1.6THP涡轮增压发动机组成,其中两个电动马达将分别驱动前轮与后轮。传动系统方面,与发动机匹配的是6速自动变速箱。

『配图为308 R概念车』

308 R概念车则于2013年发布,这款车目前还处于概念车的阶段。动力上这款概念车搭载1.6T发动机,最大功率270马力。而此次在华首发的则是一款混动车型,此前还没有正式发布,但我们预计将基于此前的308 R概念车打造。

『配图为东风标致20081.6L车型』

除了两款概念车首发之外,东风标致20081.6T车型还将在车展正式上市。动力系统方面,新车将搭载的是一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。而罗兰加洛斯版的消息目前还不是很多。更多消息,我们将继续关注。(编译/王寅)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: