河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 汽车

长安欧尚CX70T圆梦计划启动,万元现金红包圆你新年梦

2018-01-26 11:54:10来源:

  2018第一个月即将结束,你是否已经把2018写成2017的习惯纠正过来?犹记得,2017开年时许下的一系列新年愿望:今年首付一套房子、今年找一个对象、今年减肥20斤、买一辆车回家过年。如今春节马上就到了,问问自己,愿望实现了多少?

  是否因为卡上余额不足,梦想一再被搁置?没关系,为了能帮助你们实现拥车梦,长安欧尚CX70T自动挡车型特此推出了“万元现金红包限时抢”的购车福利。

  重磅福利 万元现金购车红包礼任性送

  即日起至2月28日,凡购买长安欧尚CX70T自动挡车型的用户,可登录长安欧尚官方云店——进入活动抽奖页面,最高可获取10000元购车现金红包!

  福利诚意十足 尽显高性价比

  购车福利只是锦上添花,本身产品力够硬才是硬道理!长安欧尚CX70T贴合85、90后消费者对个性、运动、智能便捷科技的全新需求,由长安汽车意大利都灵设计中心精心打造。前脸设计上,点阵式前格栅设计别具匠心,动感的车身线条,搭配富有层次感的尾部造型,与前脸交相呼应,使得整体造型充满肌肉感。春节走亲访友,驾驶着如此时尚的座驾出没于街头,长安欧尚CX70T绝对让你“回头率”飙升。

  作为一款大7座SUV,长安欧尚CX70T拥有凌越同级的4705mm×1800mm×1775mm最大车身尺寸,及2780mm超长轴距,保证了其充裕的7座内部空间,轻松布局2+3+2的7座剧院式座椅。如果说你想带上全家去远郊来场自驾游,其超大空间足以承载一家七口欢声笑语。此外,多功能座椅第一、第二排可前后滑动,第二排座椅可4/6前折,第三排座椅5/5独立翻折,带来的不仅是灵活多变的空间组合,还有3810L的超大载物空间。轻松装下你的全部行囊,让你再也无需因空间局促而有所取舍。

  独家配置领先同级 助你畅行无忧

  相比于同级产品,在动力组合上它搭载了长安汽车自主研发的百万级销量Bluecore系列的H15T发动机,运用美国博格华纳全新涡轮增压技术,最大功率可达110kW、最大扭矩可达230N·m。自动挡车型匹配的是日本爱信全新一代6AT变速器,让动力发挥更加强劲顺畅。

  同时,长安欧尚CX70T越级主流智能科技配置也一应俱全,如定速巡航系统,无钥匙进入、无钥匙启动系统,自动恒温空调、主驾驶座6项电动调节等功能,为消费者提供智能方便的用车体验。

  在这一点上,拿长安欧尚CX70T自动尊擎版对比风光580CVT改款豪华型来看,其前者还拥有优于同级竞品的泊车雷达。泊车雷达对前行、倒车障碍物更精确的距离提醒,实时掌控路况。此外,长安欧尚CX70T自动尊擎版后悬架为螺旋弹簧五连杆式非独立悬架,相比于风光580CVT改款豪华型的扭力梁式非独立悬架,舒适性更好,同时也保证了直线行驶的稳定性。

  长安欧尚CX70T作为长安欧尚品牌首款T动力车型,深谙“小城上进青年”消费升级需求,凝聚全球智慧的倾力之作,凭借“颜值高、空间大、动力强”的优质产品力,充分迎合了消费者多元化的用车需求,被誉为“业界最具良心的家用SUV”。

  为了你能实现新年愿望,长安欧尚可谓操碎了心!放出了“重量级”万元红包福利,只为让你的梦想不再遥远。作为家用7座SUV代表车型,长安欧尚CX70T自动挡享万元现金红包后仅售8.98万元起,赶紧抓住年前这一波福利,选购一台心仪的爱车,向着下一个梦想出发吧。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: