河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 教育

淮北市首届中小学生春晚海选开始

2014-11-21 17:21:48来源:

  看别人上春晚,不如自己登台表演。记者日前从市教育局获悉,“东湖公馆杯”淮北市首届中小学生春晚暨我要上春晚活动海选现已火热报名中。

  据悉,本次大赛由市教育局、淮北日报社主办,淮北市炎黄房地产开发有限公司冠名,淮北报业尚德文化传媒有限责任公司承办。大赛共分为海选和复赛两个阶段,才艺展示内容包括声乐、器乐、舞蹈、语言类等,首场海选于11月底在东湖公馆会所举行,敬请关注晨刊报道。

  据赛事组委会负责人介绍,首届中小学生春晚为淮北市广大中小学生提供一个充分展示才艺、表现自我的舞台,活动搭建充分发掘和培养青少年文艺人才,向社会各界展示淮北市少年儿童健康成长、全面发展的良好平台,让孩子们在艺术学习的过程中充满乐趣,在演出中放飞梦想。

  我们期待怀揣梦想的你,从这里走向春晚舞台!海选报名正在进行中。活动热线:0561—3860066(个人报名),0561—3880100(团体报名)。(淮北晨刊)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: