河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 教育

河北省教育装备展——拓迪科技智慧图书馆再掀新浪潮

2018-03-19 18:27:35来源:

 继第29届北京教育装备展精彩亮相后,拓迪科技『智慧图书馆』来到了河北凤凰城唐山。3月17日,2018年河北省教育装备展示会在唐山南湖国际会展中心盛大开幕, 本次展会为期两天,吸引了百余家企业参展,各类教育行政管理部门、教育装备和学校代表、经销商近数万人次前来观摩学习。

创新驱动教育均衡,科技点亮阅读人生。为响应十九大“优先发展教育”的要求,推进“全民阅读”,河北省在加快经济强省建设步伐的同时,不断完善教育的投入。作为智慧图书馆领导者,拓迪科技应邀而来,展示“书香校园”解决方案。旗下智慧图书馆、智能图书角、大数据分析系统逐一登场,为广大参会者展示了全新的“科技+阅读”盛宴,再现火热人气!

拓迪科技在展区用1:1原材料还原智慧图书馆,给予观众情景式体验

全新设计的“智慧图书柜”,为班级图书角智能化、校园图书漂流提供无限可能,引发观众热议

大数据分析平台让图书馆运营基于科学,构建图书馆、学校与教育部门之间的有效反馈桥梁

新款自助借还机、儿童款自助借还机,满足各类使用场景,小学生也可以轻松使用

拓迪科技提供的完整而新颖的解决方案,引来了众多参观者和行业人士的高度关注和体验。唐山市教育局、保定市电教馆、沧州市教育局、涿州市教育局、邢台市新河县教育局、河北省新华书店、河北省各地级市学校老师等多位嘉宾纷纷来到拓迪科技展区体验了解。嘉宾们在体验后对拓迪科技智慧图书馆给予一致好评,也根据各地各校实际情况提出许多构思,对“书香校园”提出更新颖的想法和需求,给拓迪科技智慧图书馆的持续发展带来了新的灵感。

参会嘉宾认真聆听工作人员介绍、观看操作演示

拓迪科技工作人员与参会嘉宾热切交流,对书香校园提出新构想

络绎不绝的参观人流,为拓迪科技智慧图书馆频频点赞

拓迪科技展区人气火爆,再掀“科技+阅读”新浪潮

智慧图书馆在北京、河北的华美绽放,进一步扩大了拓迪科技在校园智慧图书馆行业的影响力,为“书香校园”建设提出新的方案和重要的参考价值。拓迪科技从图书馆的演进需求出发,推出了涵盖馆内馆外、打通校园与课堂的全场景解决方案,掀起书香校园建设新浪潮!

守护阅读,传承文明,拓迪邀您共担使命!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: