河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 娱乐

大左美国街头开跑车兜风悠闲度假狂拉仇恨

2015-03-09 09:10:21来源:人民网-娱乐频道 原创稿

人民网北京3月6日电 在美国度假的大左相当悠闲,将假期延长了好几倍。最近,他现身美国街头,棒球帽加黑超行头,开敞篷车悠闲兜风,显得相当惬意又任性。他称当时电台里突然播放《加州旅馆》,引起超级大怀念,于是强迫朋友给自己各种拍照留念。

大左近期一直在度假,拉仇恨般将假期翻倍延长,引网友纷纷大喊羡慕。日前,大左身穿白色运动潮装,戴着棒球帽和大墨镜,型男范儿现身美国街头。他开着一辆敞篷豪车,悠闲的在街上兜风听音乐,蓝天白云加上明媚的阳光,看起来实在令人心情爆好。

而更让大左惊喜的是,当时电台里正好在播放《加州旅馆》,听到这首经典曲目,让他十分怀念,于是笑称强迫身边的朋友各种给自己拍照留念。照片中他看起来相当惬意,如此悠闲的度假兜风,被不少人羡慕称“太任性!”

【1】【2】【3】【4】【5】
下一页

编辑:李勋

分享到

相关阅读: