河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 娱乐

沈梦辰有望芒果台一姐

2015-03-16 10:17:40来源:网易新闻

 出生于湖南吉首的沈梦辰,2012年《我是歌手》第一季开始担任歌手经纪人,至今已做到第三季。

《我是歌手》制片人、总导演洪涛高度评价沈梦辰的表现和进步。“梦辰跟《我是歌手》可谓是互相成就。当初用她是因为漂亮,她是湖南地方频道的选美‘星姐’出身,当年比赛时就曾很惊艳。用她是张华立台长提议的,因为梦辰是在张台当总监时选出来并成为主持人的,对她很了解。

 

 

没想到在《我是歌手》展现出她内秀的一面,非常机敏、聪明、得体。通过参与三季经纪人工作,证明她的走红不是偶然,她善于察言观色,能迅速触发嘉宾的兴奋点,完成在节目中的作用。她有很强的亲和力和幽默细胞,这是观众缘最可贵要素。通过《我是歌手》,她有了很好的起点,要成大器,除了需要更多的机会锻炼和经验累积,更重要的是需要像海绵一样不停地吸收、学习、充实。”

编辑:李勋

分享到

相关阅读: