河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 财经

青岛微视角文化传媒--做行业的佼佼者

2015-11-20 18:21:57来源:中华网财经

在互动传播的年代,对于信息的要求越来越高,同时,也在努力探寻一种更加吸引眼球,更加个性化,互动性更强的传播途径,而我们,应时代召唤,从不一样的角度观察人生百态。以微信平台为基础,瞬间将信息精准的传遍天下。是集娱乐、学习、创业、生活、商业等多个领域的新兴微信平台,是一条即时新闻一分钟能传遍全国的微信平台。公司秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。

 

 

互联网时代需革新就业观,创业是就业之源。尽管眼下中国就业市场的人口红利已经没落,但是互联网的出现,电子商务等新兴行业的崛起,中国的就业市场正在发生翻天覆地的变化。

国家商务部发布的《中国电子商务报告》指出,电子商务作为战略性新兴产业已经成为促进就业的主要途径之一。据CNNIC(中国互联网络信息中心)《第34次中国互联网络发展状况统计报告》截至2014年6月,我国网络购物用户规模达到3.32亿,较2013年底增加2962万人,其中手机支付成为网络应用发展最大的亮点!这庞大的网购数据正是电子商务发展的蓝海所在,它开创了更多的就业和创业机会。尤其是在创业方面,随着互联网技术的渐趋成熟。

电子商务成了解决就业问题的好出路。在互联网时代,只有革新自己的就业观念,突破“就业=求职”的观念桎梏,才有可能解决自己的就业难题。只要一部手机,仅仅需要一部手机即可创业。青岛微视角文化传媒有限公司成立于2014年,是一家以广告的设计、制作、代理、发布为主要产业的新晋自媒体公司,合作伙伴目前辐射城市近400座,我公司采用微信和网络相促进的模式,扩大微信影响力。我公司具有详细的发展规划,目标成为互联网上最成功的微信营销公司。在我公司领导的正确带领下,我们稳扎稳打,不断的拓宽我们的网络疆土。现我公司面向全国诚招合作伙伴,愿与我们志同道合的有识之士来我公司详谈。

我们追求设计、技术、用户体验。我们追求完美,大到软件、微站的易用性,小到某一个点击按钮的样式。我们都力求站在用户的角度,去理解需求、理解功能。尽量做到交互完美、技术精湛、用户体验好。这个是我们的态度,也是我们的追求。注重服务、遵守承诺。

千里之行始于跬步,合抱之木生于豪末,从一人为先,到遍布山东,再触及全国,伙伴们上下一心,造就了一支拥有梦想,懂得感恩,务实勤奋,百分凝聚,朝气蓬勃有激情,勇于超越造奇迹的团队。众里寻他千百度,赢在心中德行馨。我们,是"众赢"。我们秉承“为合作伙伴创造价值”的核心价值观,并以“诚实、宽容、创新、服务”为企业精神,通过自主创新和真诚合作为电子商务及信息服务行业创造价值。微视角,给你一个全新的时代。给你一样不一样的未来。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: