河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 财经

北京京民紫癜研究院中秋国庆大型紫癜专家会诊活动

2018-09-21 15:33:23来源:

   “中秋回家吗?”这句话恐怕已成为大家最近的问候语。不论你是选择回家过节,还是独在异乡都需要和亲人朋友联系问候。有消息称,河北联通合作腾讯王卡助力家团圆,为河北高校学子送去超值福利。而且腾讯王卡一经推出,便吸引不少高校学子办理,甚至出现了排队办卡的盛况。

  资料显示,腾讯王卡包括“大王卡+地王卡+天王卡”三档套餐模式,资费水平低的令人难以置信,套餐内容贴心丰富,学生可根据自己的需求任意选择。

  其中,腾讯大王卡月费19元,套餐包含腾讯专属流量全国免费,接听电话全国免费以及全国无漫游的优惠;腾讯地王卡月费39元,享受大王卡套内资费和300分钟全国语音;最高级别的腾讯天王卡月费仅要59元,包含大王卡套内资费和800分钟全国语音。另外,办理这三种套餐,用户还可享受每月赠送1GB全国流量或100分钟全国通话(均为当月有效)的优惠。

  值得一提的是,中秋佳节临近,腾讯王卡还特别推出了亲情卡项目,用户在促销期间订购可永久享受6元/月的优惠,同时一张王卡最多可以办理三张,不仅互打免费,还能共享主卡套餐,极大便利了家人间的联络互通。众所周知,古有鸿雁传书、鱼传尺素的互诉衷肠方式,但纸墨传情也道不尽浓浓的思念。如今超值腾讯王卡的推出,用户可以毫无负担的和家人随时视频聊天,面对面诉说想念。

  腾讯王卡亲情卡,与你分享的不只是流量和话费,还有对你的思念和生活中的欢乐。

  除了以上优惠政策,腾讯王卡还联合各大商家推出限时优惠活动。腾讯王卡与快手、微视合作给用户送话费,与腾讯视频、酷狗、斗鱼、美团等十几款主流APP合作送校园开学大礼包,还和周黑鸭联合营销送优惠券等。用户办理腾讯王卡红包、话费、优惠券拿到手软,超多优惠获得学生一致好评。

  据了解,腾讯王卡是腾讯公司联合联通公司推出的流量优惠卡,用户在使用过程中,所有腾讯系应用流量费全免,并且使用QQ浏览器看视频、购物还能实现全网免流量。另外,腾讯王卡没有超多少流量后降速的隐藏限制,真正实现了“免流量”的承诺。

  中秋将至,“但愿人长久,千里共婵娟”的美好祝愿也挡不住游子的思乡情结。如今河北联通推出的超值腾讯王卡业务,高校学子们办理后,和爸妈随时随地聊语音、开视频再也不用担心流量问题了。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: