河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 财经

偶遇Marryu深圳

2018-11-29 11:52:40来源:

 

timg.jpg

屋子里飘着容易坠入情欲的暗香,大海浪潮浮动过乌云,自然的嵌入女人洁白眸子里。

思然裸着身子趟在酒店暄软的床上,不留任何痕迹在大脑里倒述和男人一月的港岛生活。

她不久之前,脱离男人温良般拥抱,男人下床,穿衣,亲他额头最后一下,匆匆离开。

酒店的床被众多情欲沾染的面目全非,思然心中以为她和男人把这里的一切升华的如此干净高尚。

此刻间,思然就着乌云抽着男人最爱的香烟。凄清且落寞不觉间,想到一个月和男人的翻天覆地。

怆然心头,她自己非要和男人做了一个月的情人,找一个大圆满的理由,方才不辜负自己。

思然抽着烟,吸允着男人留在在枕头上的温存,苦思冥想。

男人是好男人,却终究只是个男人。

他和她必将迎来肉身的别离,灵魂的浅念也终究有朝一日被其他所替代。

她们的聚合,最终目标是灵魂与肉体的共舞。

二者缺一样,也撑不了一个月。

marryu深圳,他的名字叫观淮,如平和湖面般散发引人入胜独特魅力。

观淮和思然曾经在高架桥的路上开车兜风,迎着海风和夕阳余光,观淮眼睛清澈,头发漆黑,在思然眼中如此伟大值得信奉一辈子。

观淮高冷轮廓,即使有星辰般残缺,思然都会在海风和月光交织的夜里对这个男人一探究竟。

他们都还年轻,他们在短暂的时间里互为信仰。

因为孤岛很干净,没有太多都市的红尘纷扰。

他们彼此依靠,寻找,释然从出发点带来的一切烦恼,而后关怀对方身上的自己。

思然曾经和观淮有过这样的一段对话。

思然:你喜欢我。

观淮:我喜欢你什么?

思然:你什么都不喜欢我,所以喜欢我。

观淮:欢喜的你要命。

现在,思然睡着了。

思然和观淮这一个月的港岛之恋,好好保存,足够他们俩各自在名利场中生活个七年八载了。

七年八载之后,说不定他们都组建好了家庭,到时候在见面就别有一番了。

思然睡了,观淮也要趁着大雨降临之前,开车回归成人世界。

观淮明白他现在有琐碎的事情要处理,他无法眷恋透明般的女子。

他要趁大雨之前,走远。

大雨过后,女子醒来,孤岛的记忆将不留下任何足迹。

今夜和身在marryu深圳

的他再见,是今夜思然和观淮的永别。

 

他日纵然再见,在见的也只是未来的他和她。

 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: