河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 健康

喝酒莫过量,克缇灵芝甘草胶囊助力肝脏健康

2018-05-18 11:50:59来源:

 对于任何一个消费者来说,喝酒要适量,都是一个必须遵守的法则。如果消费者违反了这一法则,就会给自身的健康带来无穷的后患,让消费者有化学性肝损伤的危险。为了帮助大家降低这方面的风险,克缇中国推出了灵芝甘草胶囊,这种保健品不但能有效辅助改善化学性肝损伤,还能够让饮酒过度的消费者的肝脏逐渐恢复功能。

 

克缇.png

 

在当前这个社会,喝酒应酬似乎是大多数人都无法推卸的责任,不管是为了工作,还是为了家庭,都不得不为应酬而喝酒。特别是在生意场上,这样的现象更是令人扼腕叹息。长此以往,这些消费者的肝脏就被迫打上了化学性肝损伤的印记,不仅出现了肝损伤的各种症状,还经常感觉到不舒服。这个时候,大家就需要一种高效的保护肝脏的保健品,而克缇中国推出的灵芝甘草胶囊应运而生,给众多消费者带来了肝脏恢复健康的希望。

克缇直销奥利康.png

据记者了解,这个灵芝甘草胶囊的主要成分包括灵芝提取物、五味子提取物、甘草提取物、姜黄提取物、蒲公英提取物、维生素C、维生素E,从组成上看,它的成分就是非常高效的。不管是灵芝、五味子,还是甘草、姜黄、蒲公英,都是中草药中的佼佼者,能够为消费者的健康保驾护航。具体来说,灵芝的药用价值很高,有仙草的美称,能够增强消费者的免疫力,让肝脏更富有活力。五味子在防治肝损伤方面有突出的效果,其滋补强化的功效是出乎大家的意料之外的。甘草和蒲公英可以用来清热解毒,姜黄在止痛方面的作用是无可比拟的。与此同时,维生素C可以制造大量免疫球蛋白,维生素E可以在一定程度上保护消费者的细胞膜不被氧化。通过这些高效的成分,消费者很快可以从化学性肝损伤中摆脱出来,轻松实现健康的梦想,与健康携手同行。

说到克缇中国推出灵芝甘草胶囊的初衷,主要还是从保护消费者的健康角度出发。一方面,克缇中国提倡健康的生活方式,希望大家在喝酒时都适可而止,不要过量,另一方面,对于那些肝脏已经出现问题的消费者而言,他们不仅需要精神上的抚慰,更需要物质上的帮助。正是出于这样的目的,克缇中国才花费了大量的人力、物力、财力来研制灵芝甘草胶囊,直到这个产品能够较好地实现自身的功能,在品质上和性价比上都无可挑剔。

应该说,灵芝甘草胶囊的诞生,不但是化学性肝损伤消费者的福音,也是大众幸福生活的源泉。当越来越多的消费者因为这个产品而恢复肝脏健康之后,他们的家庭也因此而获益,不再为疾病的阴影所笼罩了。可以预见的是,在不久的将来,克缇中国的灵芝甘草胶囊将汇聚出更大的光芒,成为化学性肝损伤消费者强身健体的首选。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: