河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 女性

万达商业地产获投行认可26日股价涨5.14%

2015-01-27 14:51:04来源:人民网-财经频道综合

人民网北京1月26日电 (刘然)1月26日,万达商业地产(3699.HK)股价大涨5.14%,创出上市以来最大单日涨幅。

诱使公司股价大涨的原因,是当日高盛、汇丰、花旗和德意志等多家国际投行发布看多报告,各家投行均在报告中纷纷给出“增持”和“买入”评级,这其中,高盛给出的最高目标价为73.8港元/股,而德意志、汇丰和花旗等投行给出的目标价位分别为65港元、66港元和68港元。

根据1月17日万达集团公布的数据显示,2014年全年万达商业地产合同收入1827.3亿元,同比增长25.7%;其中房地产合同收入1601.5亿元,完成年计划的101%,同比增长26.8%。

除此之外,万达商业地产在电商业务上的拓展也引起了各家投行的关注,在今年的1月17日,万达集团将电商业务和文化、旅游、金融等业务并列成为万达集团第四次转型后的支柱行业。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: