河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 女性

快乐的全新演绎,JOY by Dior悦满魔都

2018-09-05 23:36:30来源:

   令所有女性感到快乐,一直以来都是迪奥先生最纯真的愿景,Dior迪奥的每一款传世之作因此皆充满女性特质,奢华和愉悦。

  极具使命感的Dior迪奥也始终引领创新,打造臻品,在距离上一次新款女士香氛上市20年后,Dior迪奥如今全新推出充满愉悦的JOY by Dior,一款完美诠释“快乐”的香氛,她的诞生早已备受当红明星和IT Girls的瞩目,将其视作是快乐的全新打开方式。

著名演员赵丽颖

著名演员王丽坤

青年演员孙伊涵

时尚主播及达人Linda

时尚达人Yuyu

  9月5日晚上,这瓶象征着愉悦和快乐的JOY by Dior在上海外滩以传奇般的姿态正式亮相,掀起了一股为快乐而狂欢的热潮。

  传承Dior迪奥始终如一创作理念的JOY by Dior,携一抹愉悦芬芳而问世,她的诞生,更像是Christian Dior迪奥先生给予每一位女性的一份穿越时空的礼物。她为“欢悦”而来,肩负为女性创造愉悦、传递愉悦的使命感,以独具特色的迷人芬芳,重新定义了“快乐”,为每一位追求快乐的女性创造了更多的可能。

  JOY by Dior的愉悦并不只是空谈,在活动现场,来宾流连于墙面所幻化出的波光粼粼的景象前,仿佛徜徉于水中,感受无处不在的愉悦。Dior迪奥精心设计了花材展示区域,大气又温婉地揭开JOY by Dior的愉悦秘诀。历经重重挑选的香氛花材一一展示在现场每一个人的面前,以宁静又优雅的姿态诠释JOY by Dior最原始和纯真的魅力。

  JOY by Dior所蕴含的愉悦,因为极具创新的调香而展现得更加鲜活,丰富而富有表现力的芬芳展现出多面迷人之处。花卉和柑橘果类呈现清新芳息,木香带来柔和拥抱、麝香散发温柔性感,现场宾客也因此沉醉于JOY by Dior丰富、柔美而又兼具能量的芳蕴中,在氤氲香气的牵引下移步别出心裁的香水架,体验JOY by Dior的独特魅力。

  对现场的每一个人而言,JOY by Dior清新鲜活的芬芳为她们捕捉了奇幻之感。而在活动现场,散发银色辉光的JOY标志坐落于颇具现代设计风格的露台区域,远处的Dior标志精巧地呈现于完美的O型之中,简洁而夺目,在上海外滩变幻多姿灯光的映衬下彰显JOY by Dior的非凡女性气质与奢华魅力。

  倾注Dior理念和使命的JOY by Dior造就了上海的愉悦之夜,并以其蕴含丰富表现力的芬芳完美向世人宣告“快乐才是不可或缺的奢华”。她不仅是一款憾世香氛,更将成为每一位女性心中,对于生命之爱的全新宣言。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: