河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 体育

猛龙归来巨兽再现 昆仑决三亚站最强音符贯穿全场

2015-03-12 10:20:47来源:新浪体育 微博

昆仑决三亚站猛龙归来

  新浪体育讯 2015年3月17日,风景如画的旅游度假胜地海南三亚,半山半岛帆船港码头,来自全世界多个国家矗立于世界武坛金字塔尖的大神级搏击强者将齐聚于此,由半山半岛集团倾情赞助的《昆仑决·三亚站》赛事将于此地全面打响,这一晚,群雄争锋的擂台上,最强音符将贯穿全场!

  继上一季“诸神之战”半决赛决赛前因意外受伤与冠军头衔失之交臂后,有着“北非第一高手”美誉的摩洛哥“猛龙”穆斯塔法·哈伊达再度登陆“昆仑拳台”,领衔昆仑决2015诸神之战资格赛“破军之组”激战,同白俄罗斯搏击高手钦吉兹·阿拉佐夫、澳大利亚泰拳冠军米拉德·法扎德以及曾在2014年的《昆仑决·阿塞拜疆站》上勇夺70kg级四人赛冠军的德国搏击新贵尤里·科尔共同角逐全新一季“诸神之战”参赛权;这一次,他不会再将机会拱手献给任何人。

  牵动全世界无数武迷目光的“昆仑决·巨兽之战”也将在此次赛事上迎来第二轮的角逐,该系列赛事首轮的比拼中,一击断臂、极速秒杀、中日拳法对轰等经典元素层出不穷,即便是“萨摩亚雷神之锤”麦提·莫这样名动世界的顶尖武者,亦难逃首轮折戟的命运;它的“续篇”,已经成为无数武迷热切期盼的焦点战役。此次八强选手间的竞逐,无论从选手实力相近度、比赛对阵安排吸引力等方面,均全面提升,必将成为昆仑决的拳迷们又一次难以磨灭的美妙观赛记忆。

  今年1月的《昆仑决·南京站》上,泰国伦披尼拳王琛帕克在同我国搏击名将王伟豪的比赛中,惨被踢碎护裆,比赛以无结果告终。此次赛事上,伤势已愈的琛帕克将携上一场被犯规的怒火来华复仇,同王伟豪进行一场火药味十足的二番战;此战一经宣布,便引起了中泰两国拳迷的广泛关注,仇人相见,分外眼红,此番狭路再相逢,比赛的精彩火爆指数,注定爆表!

  加拿大“非主流格斗技之王”丹尼斯·布瑞克、美国“黑色炸药”赛瑞斯·华盛顿、日本强者冲绳虎等多国强者,此次均将在昆仑决的擂台上,迎接阿依登、许振光、焦富开等中国搏击界顶尖武者的全力抵抗;中国MMA一姐唐金继广州站上25秒KO俄罗斯女子柔术冠军阿纳斯塔亚·里巴洛契科后,再踏征程,荣誉满载的“搏击玫瑰”,期待在三亚的阵阵海风中再度绽放!

  3月17日晚7点,三亚半山半岛帆船港码头,期待全新一轮“昆仑决搏击狂潮”的汹涌来袭。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: