河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 科技

苹果发布Apple Watch 4月24日中国内地首发上市

2015-03-10 10:47:54来源:河北在线

Apple Watch Sport 系列,拥有银色或深空灰色的阳极氧化铝金属表壳。
Apple Watch Sport 系列,拥有银色或深空灰色的阳极氧化铝金属表壳。

  今天凌晨,苹果召开2015年春季发布会,正式发布Apple Watch。Apple Watch分为三个版本,Apple Watch、Apple Watch Sport以及Apple Watch Edition。它可接打电话、回复邮件,支持电磁充电,电池续航时间为一天。

  Apple Watch拥有多样表壳,如不锈钢或深空黑色不锈钢表壳、银色或深空灰色阳极氧化铝金属表壳、18K黄金或玫瑰金表壳。在表盘界面上,使用者可自定义,譬如添加天气、活动事件等。Apple Watch还内置扬声器和麦克风,可通过手表接听电话。同时,Apple Watch支持蓝牙和WiFi连接。

  通过Apple Watch,可使用Apple Pay完成近场支付,支持passbook服务,可充当钥匙,通过在线预订房间,用Apple Watch可远程打开房门。利用Digital Touch连接其他Apple Watch,向其他Apple Watch用户发送Sketch、Tap,甚至是你的心跳。

  在健康方面,Apple Watch不仅可以监测使用者的运动情况,还能根据情况提供建议,鼓励用户少坐、多动、常锻炼。每周,Apple Watch都会根据你上一周的Activity数据,为你建议新的Move目标。在你进行某个项目的锻炼时,Workout app将提供详细的数据测量。

  会上,苹果宣布在今天可更新的iOS 8.2系统中,将推出Apple Watch应用商店,众多适用于Apple Watch的APP应用程序可供下载。

  售价方面,Apple Watch Sport版采用阳极氧化铝金属表壳,银色或深空灰色,38毫米表面售价349美元,42毫米表面售价399美元;Apple Watch,38毫米表面版售价549到1049美元,42毫米表面版售价599到1099美元。Apple Watch Edition则为定制版,由18K金或玫瑰金打造而成,售价为1万美元。

  Apple Watch将于4月10日起接受预定,4月24日正式发售。在Apple Watch首发的九个国家或地区中,中国内地位列其中。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: