河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 科技

抛开财务室里的烦恼,爱普生LQ-730KII你的必备神器

2018-01-17 15:56:27来源:

  在21世纪信息时代,知识经济时代的大背景下,互联网的发展速度早已超出我们的预期。早在去年4月总书记就提出“让互联网更好造福国家和人民”的行业使命,让IT行业站上了新高度。但就在这种环境下,也是有人欢喜有人忧,随着IT类企业迅速发展,公司财务部门的压力也与日俱增。为此,我们走访了北京某知名软件公司的财务工作人员,深入了解IT企业财务人员的工作现状。

  公司的财务主管刘经理热情的招待了我们,并为我们讲解了他们的工作状况。

  “如今互联网相关行业发展都很快,以我们公司为例,主营软件开发,短短几年间我们公司的业务面的扩张速度非常快。同时,财务工作的内容也越来越琐碎、复杂。每个月发票、单据的打印量相比之前多了好几倍,忙的时候光打印就要等好久,严重耽误财务部门的工作效率。起初面对这一问题我也是想了很多人员、资源管理分配的办法,但效果并不明显。”讲到这儿刘经理面露难色。

  “好在有同行的朋友和我推荐了爱普生LQ-730KII打印机,可算是解了我的燃眉之急。自从这款产品入驻我们的办公室后,打印等待的问题得到了极大程度的缓解,产品打印的速度完全满足我们在工作高峰期的使用。”

  “一款产品真的对您的工作有这么大的影响?”这事儿我还是抱有怀疑的态度。

  刘经理笑着说道:“要只是打印速度的提升可没法让工作效率得到如此明显的改善。16年推行营改增后2-3联打印输出成为了财务办公的常态,原来公司使用的打印机除了第三联打印颜色淡以外,还经常出现卡纸、断针等问题。机器可以等待维修,可我们的业务不能停呀,每次机器一坏票据打印不出来,就会影响工作进度,工作进展推迟,客户满意度也会受到影响。更换LQ-730KII后多联复写非常轻松,票据清晰度有了质的飞跃,就连发票上打印的小字体也看的清清楚楚。不但字体清晰,LQ-730KII输出二维码的清晰度也让人放心,二维码识别率高,轻松扫描,了解开票信息,降低财务风险。更重要的是,用了一年多,设备一次故障都没有,而在与身边同为财务的朋友聊天时,大家也都表示公司的爱普生针式打印机用了5、6年都没出过任何问题,这么稳定的产品才是我们需要的。”

  讲到这儿我们已经到了公司的财务室,看到一位工作人员用针式打印机打出一张银行委托书,勾起了我的好奇心。针式打印机不是只能打发票和单据么?什么时候又get了这种技能?

  看到我的反应,刘经理热情的给我介绍道:“起初我们就是想买一台打印速度快,清晰度有保障的设备,没想到LQ-730KII在满足我们刚需的基础上还考虑到了用户的软件需求,产品还随机赠送了金蝶万能票据软件爱普生专版。”

  正说着刘经理打开软件给我们讲解到“这款软件含有上百种票据应用模板和票据自定义功能,直接使用软件中的模板进行打印,直接避免了公司名称,账号等关键信息出错的可能性,原本很多需要手写的票据内容,现在可在模板里直接编辑。不但减少了手写出现错误的概率,更为我们的日常工作带来很多便利!同时这款软件的出纳管理功能也特别好用!只要录入发票、支票等数据,软件就能自动生成日记账、银行对账,有了这个功能,大幅度减轻了我们日常的工作量。”

  没想到,困扰着刘经理的长久以来的问题仅用一台小小的打印机就得以解决。爱普生LQ-730KII产品无论是在速度还是打印品质上都非常优秀,更重要的是产品随机附带的金蝶万能票据软件爱普生专版软件,以其出色的软件功能与LQ-730KII产品优异的产品性能相得益彰,为财务人员带来高效便捷的票据输出体验,绝对是财务办公的不二之选。

  扫描二维码即可访问爱普生官方微信

编辑:李勋

分享到

相关阅读: