河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 科技

爱普生针式打印机新品震撼来袭,谁是你的“精明之选”?

2018-03-29 15:09:37来源:

   近日,爱普生为金融、医疗、零售、连锁、制造、交通运输等用户倾力打造的爱普生高速针式打印机经典产品——Epson LQ-590KII全新上市。

 

  作为爱普生高速针式打印机LQ系列中的全能型产品,Epson LQ-590KII采用卷筒式针打思路,因出色的打印速度和可靠的打印品质而广受用户喜爱。具备超强的复写能力和多种进纸方式,可满足用户在不同应用场景下的使用需求。相比同类型的其他产品,更能以稳定可靠的整机品质,轻松胜任出入库单、销售凭证、销售记录等多种单据或报表的大印量打印需求,为行业用户的高效打印提供重要保障。

  高速高效,实力不凡

  在企业日常运营中,经常出现打印机打印速度慢、打印质量低等问题。特别在批量打印时,这些问题的出现更是严重影响工作效率,甚至成为影响企业稳步发展的阻碍。而爱普生此次推出的Epson LQ-590KII不仅在打印速度上一丝不苟,在打印质量上更是精益求精。在高速一档模式下,中文输出速度高达274汉字/秒*,英文速度更是高达550字符/秒*,相比前一代产品LQ-590K,速度提升10%,完全满足用户对于大批量打印的需求。在打印品质上,Epson LQ-590KII拥有1+6联的超强复写能力,即使在多达7层的介质上输出,最底联的打印效果也非常清晰,覆盖用户的多种打印需求。此外,Epson LQ-590KII 128K的缓存设计,进一步提升了设备的数据处理能力,有效减少了打印机的内存刷新等待时间,让用户真正实现高速高效打印。

  进纸灵活,经久耐用

  Epson LQ-590KII配备多种灵活方便的走纸通道,可实现机身后部,前部,底部的连续进纸,以及后部、前部的单页进纸方式。用户可根据不同使用需求和使用环境轻松灵活选择进纸模式,在多种应用场景都能表现出众。

 

  在耐用性方面,Epson LQ-590KII的打印头采用了高分子耐磨材料,这一应用大大提高了设备的可靠性和耐用性,使打印寿命高达4亿次/针*,整机平均无故障输出高达25,000小时*,打印总量更是高达4,000万行*,使打印机即便面对再繁重的任务,也能够轻松完成。

  成本经济,售后无忧

  在强大的性能配置之外,Epson LQ-590KII还具有经济环保的优势。爱普生将精工制造与电子元器件技术相结合,全面优化了打印机的控制主板结构,使其更加合理化和智能化。不仅体积小巧,更大大提高了主控板的使用寿命,为用户的针式打印机使用降低了不必要的维修及零部件更换成本。

 

  值得一提的是,购置Epson LQ-590KII,爱普生还将提供三年保修服务,真正做到为普通用户、行业用户、经销商等提供全方位售后服务。

 

  Epson LQ-590KII的推出无疑为广大用户的针式打印机使用带来了更多选择,其经济高效、稳定耐用的性能特点更是为金融、医疗、零售、制造、交通运输等行业用户提供了有利的保障。想要在快节奏的工作环境中抢占先机,你当然需要一台“得力干将”助你实现高效办公。表现出众、高效稳定的Epson LQ-590KII堪当你的“精明之选”。

  *本文数据来源于爱普生实验室,因使用环境和设置的不同,与实际使用数据可能存在差异。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: