河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 旅游

四川省旅游饭店行业协会正式成立

2015-03-13 21:19:20来源:河北在线

   3月12日,四川省旅游饭店行业协会在成都正式宣布成立。这是在国家大力提倡行业协会民间化、市场化的背景下,四川旅游饭店行业迈出的重要一步。今后,该协会将在四川省民政厅的管理和四川省旅游局、四川省旅游协会的指导下,持续为全省饭店行业健康发展发挥作用。

  四川省旅游局副局长陈加林、四川省民政厅民间组织管理局副局长罗百益、四川省旅游协会副会长兼秘书长孟刚、成都市旅游局副巡视员岑永康等出席成立大会;四川省旅游饭店协会首届会长曹兰剑、常务副会长鲍小伟,以及百余家来自全省各地的会员单位代表参加了成立大会。

  成立大会上,罗百益宣读了四川省民政厅《关于四川省旅游饭店行业协会成立登记的批复》;陈加林为会长单位、常务副会长单位授牌;孟刚为四川省旅游饭店行业协会授牌。

  与会会员单位代表共同审议并通过了《四川省旅游饭店行业协会章程》、《会费及使用管理办法》等相关文件。

  协会首届会长、四川旅游集团董事长、四川锦江宾馆总经理曹兰剑作了《四川省旅游饭店行业协会2015年工作计划》报告。报告明确了该协会“服务政府、服务行业、服务企业”的工作方针,“自律、维权、学习、交流、发展”的工作宗旨。曹兰剑表示,协会将在法律许可和章程规定的范围内,不断加快协会自身建设,提升服务水平;强化服务意识,提高协会凝聚力;加强对外交流合作,推动行业合作多样化;同时充分发挥行业组织作用,当好政府和管理部门的参谋助手。

  陈加林代表四川省旅游局对协会的成立表示祝贺。他要求协会充分发挥桥梁纽带作用,当好旅游行政管理部门决策的参谋助手;推动行业诚信建设,树立全省旅游饭店行业的诚信经营良好形象;认真履行职责、增强服务意识和协会凝聚力。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: