河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 旅游

新西兰游客罗马尼亚“闹鬼”森林触电灼伤

2015-10-23 15:21:11来源:环球网

据英国《每日邮报》报道,9月30日,一名新西兰游客在罗马尼亚的Hoia-Baciu森林里拍照留念时,不幸触电导致身体重度烧伤,目前正在医院接受治疗。

该游客名叫费格斯·撤提温-凯利(Fergus Chetwin-Kelly),当时他爬上废弃的火车车厢向其他人招手,不慎碰到27000伏的高压电缆而触电, 86%的皮肤处于第一二级灼烧,被送往罗马尼亚首都医院接受治疗。家人朋友与凯利失联多日后得知此噩耗,急忙赶去医院陪伴并照顾他。

目前,凯利仍处于昏迷状态,但在医护人员的全力救护下,他的病情趋于稳定,他的妹妹还建了一个众筹网页来为他筹集医疗和后期保养费用。

Hoia-Baci森林坐落在罗马尼亚西北部,曾多次发生灵异事件或神秘UFO事件,有世界上最“闹鬼”的森林之称。此次触电灼烧事件,又为这一神秘森林增添了恐怖色彩。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: