河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 旅游

去到影视基地 亲身感受拍摄氛围与美景

2015-10-23 15:21:16来源:北京旅游网

电视与网络现今依然是人们不可或缺的东西,电视剧也是人们消遣的一个绝佳的方式,帝都北京就有许多的影视基地,身为拍摄所用,美景与氛围必不可少,感兴趣的筒子们一起约着逛逛,该是不错的体验呢!

星美今晟影视城

入口处有两面墙,展示影视界各路明星的手模,张国立、赵薇、舒淇等,数不胜数。整个园子就是各种各样的老房子,拍古装戏的场景居多,据说《大宅门》《大染坊》《杨贵妃秘史》等都是在此拍摄的。在这里闲庭信步,两个小时足够了,对电影感兴趣的可以来转转。

地址: 怀柔区 怀柔杨宋镇凤祥二园1号

八一影视基地

丰台区的王佐镇,有点进村了的感觉。由于是影视基地,里面路况不是很好,不过各种布景不错,看到了很多正在拍战争片的人,不时还传来爆炸声,据说还有很多著名演员正在现场拍。

地址: 丰台区 王佐镇八一影视基地(近南宫温泉度假村)

紫谷伊甸园

园内可以观赏到世界上200多种名贵的香草品种,光薰衣草品种就有20多种,迷迭香有8个品种,罗勒有20多个品种,百国外最著名的香草在这儿能闻个遍。在这里,青山筑起了隔绝城市烦扰的屏障,一池清水涤荡心灵,可以慵懒地靠在水岸边的躺椅上,伴着醉人的薰衣草香,享受阳光的亲吻。想想就是很美好的呢!

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 显示全文

编辑:李勋

分享到

相关阅读: