河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 旅游

京津冀旅游一卡通:铸品牌 谋发展 力促三地一体化

2015-10-23 15:21:17来源:大燕旅游

2015年以来,京津冀协同发展不断深入,三地在交通、旅游、产业聚集方面的一体化进程不断提速。在众多领域中,旅游作为拉动消费最有效的手段,成为京津冀协同发展的排头兵。北京、天津、河北的旅游主管部门紧锣密鼓谋划三地旅游产业融合发展的创新举措,推出“一张图、一张网、一张卡”,搭建起京津冀旅游一体化发展的平台。建设银行京津冀旅游一卡通被三地列为“一张卡”重点对象,这张银行卡融合三地旅游资源、金融功能以及消费打折功能于一体。

京津冀旅游一卡通央视视频展播

0'8''

腾讯视频

京津冀旅游一卡通央视视频展播

关闭自动播放相关专辑推荐视频:
收起视频

正在播放

    随着建行京津冀旅游一卡通在区域旅游协同发展中日益重要的作用,一卡通的品牌影响力越来越强。目前,建行京津冀旅游一卡通持卡人达70万,涵盖景区200多家,生活类商户近千家,国内外旅游线路500多条。国内主流媒体纷纷将目光锁定在建行京津冀旅游一卡通,中央电视台、三地卫视等电视媒体及各地主流媒体争相报道。

    经过市场实践证明,京津冀旅游一卡通符合京津冀协同发展战略,是践行国家战略部署的有效载体,对于加大三地资源统筹整合、紧密合作、协同发展起到积极的推动作用,已经成为京津冀三地旅游协同发展的重要引擎。

    编辑:李勋

    分享到

    相关阅读: