河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 旅游

乐天堂车队纪念行D1石家庄 “乐天使”展“亦雅亦俗”

2016-05-06 09:41:55来源:

  不知不觉,乐天堂车队八周年了!为庆祝八周年纪念,乐天堂车队派出中国首屈一指的GT车手张大胜驾驶名贵的保时捷跑车陪同两位性感妩媚的“乐天使”穿梭于神洲大陆,将喜悦送到全国各地的朋友们!


 

  从北京出发,5天一直跑到长沙,第一站来到了赵云故乡石家庄,张大胜和“乐天使”们先来到正定古城,正定的建筑风格体现了公元5世纪至19世纪前后汉民族的历史文化特色,是古代汉族劳动人民的聪明才智和坚强毅力的结晶。历史上曾与保定、北京并称为“北方三雄镇”,至今南城门还嵌有“三关雄镇”的石额,正定是三国名将赵子龙的家乡。“乐天使”们难得到访,当然要拍照留念,以此存照。

  模特们在正定城门外拍出了“亦新亦古”、“亦雅亦俗”等特点,在几百历史流长的建筑下,留下了乐天堂八周年庆祝的印记,雄赳赳的关门衬托出女孩们古典美。

  随后,太原人后裔张大胜和模特们参观了荣国府,根据古典文学名著《红楼梦》中所描绘的“金门玉户神仙府,桂殿兰宫妃子家”和中国清代木结构建筑的通行规范严格设计和建造的,并参照《大清会典》中规定的王公府第的建筑制度而建造的一座仿明末清初的建筑群。大胜各“乐天使”内在的帅气都被历史的味道逼出来了。

  作为历史导赏团, 乐天堂和石家庄一样都跨过了时代的鸿沟, 坚定不移地站立在中华大地上, 服务大众。

  未来四天,我们将继续跟踪报道张大胜和“乐天使”的此番旅途……

编辑:李勋

分享到

相关阅读: