河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 天气

河北:未来三天都是晴 气温也将升高

2015-03-10 10:43:29来源:江西在线

    10日至12日,河北每天都是晴天,阳光普遍,气温也将升高,温暖又要回来了,小伙伴们可以踏青去喽!只是天气干燥,要注意用火安全。此外,预计11日夜间至14日,受静稳天气影响,河北中南部地区有轻度到中度霾。

    今天,受南下冷空气影响,全省大部分地区有偏北风4级至5级,河北省沿岸海域及沿海地区有偏北风6级至7级,据监测,今天早晨最低气温,张家口、承德地区为-21℃至-7℃,其他地区为-5℃至1℃,石家庄市区为0.5℃;与昨日同比,北部地区下降了5℃至9℃,中南部地区下降了4℃至7℃,石家庄市区下降了4.5℃。至今日14时,北部地区气温为-11℃至1℃,中南部地区为2℃至8℃;与昨日同比,北部地区气温下降了5℃至11℃,中南部地区下降了3℃至10℃,其中石家庄市区下降了4.7℃降至5.3℃。

    未来两天,全省大部地区以晴到多云天气为主,气温将升高,北部地区设区市(张承唐秦)最低气温为-13℃至-6℃,中南部地区设区市为-8℃至1℃,石家庄市区为-3℃至-1℃。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: