河北在线
您所在的位置: 首页 > 河北在线 > 天气

未来两天河北以晴到多云天气为主 气温继续回升

2015-03-13 11:49:52来源:河北在线

 晴好天气。


资料图:晴好天气。(图片与本文无关)

    据河北省气象台3月12日预报,未来两天,全省大部地区以晴到多云天气为主,中南部地区有轻度到中度霾,13日夜间到14日白天,张家口北部、承德北部有零星小雪或雨夹雪,气温继续回升。北部地区设区市(张承唐秦)最高气温为6℃至13℃,中南部地区设区市为11℃至17℃,石家庄市区为13℃至16℃。

    据气象部门监测,今天(12日)14时,北部地区气温为1℃至11℃,中南部地区为10℃至21℃;与昨日同比,北部地区气温上升了1至4℃,中南部大部地区上升了1至8℃,其中石家庄市区上升了1.2℃,升至14.7℃,峰峰气温最高,达21.4℃;南部部分地区有轻度霾。今日14时能见度,北部地区为15至35千米,中南部地区为8至20千米,石家庄市区为7.6千米。

  未来三天全省天气预报:

    今天夜间,全省晴间多云。保定、廊坊以南地区有轻度霾。

    明天白天,张家口、承德北部晴转多云,其他地区晴间多云。保定、廊坊以南地区有轻度到中度霾。

    明天夜间到14日白天,张家口北部、承德北部多云转阴有零星小雪或雨夹雪,其他地区晴转多云。平原中南部地区有轻度到中度霾。

    14日夜间到15日,北部地区阴转晴,其他地区多云转晴。平原中南部地区有轻度到中度霾。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: